عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضواً معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة منتدي المبرمج السوداني
سنتشرف بتسجيلك
شكرا جزيلاً

ادارة منتديات المبرمج السوداني


المبرمج السوداني
 
التسجيلالرئيسيةس .و .جبحـثدخول

شاطر | 
 

 باستا السلامي والأعشاب الطازجة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
باسكال
مبرمج نشيط
مبرمج نشيط


انثى
عدد الرسائل : 46
العمر : 31
نقاط : 51
تاريخ التسجيل : 04/10/2008

مُساهمةموضوع: باستا السلامي والأعشاب الطازجة   الجمعة أكتوبر 23, 2009 10:40 pm



باستا السلامي والأعشاب الطازجة




وقت التحضير: 40 دقيقة

المكونات تكفي 4 أشخاص:

- عبوة باستا قودي خواتم مخططة
- 20 غرام زبدة
- 1 ملعقة مائدة زيت زيتون
- 1 بصلة مقطعة ناعم
- 1 جزر مقطعة شرائح
- 1 غصن غار
- 75 غرام شرائح لحم، مقطعة
- 200 غرام سلامي إيطالي حار
- 400 غرام طماطم معلبة قودي
- نصف كوب أو 125 مل صلصة لحم بقر أو دجاج
- ملعقة صغيرة زعتر بري طازج


خطوات الطهي:

1-سخني الزبدة والزيت في مقلاة واطهي البصل والجزر مع أغصان الغار حتى تذبل البصلة، أضيفي شرائح اللحم المقطعة والسلامي واستمري في الطهي وحركي الخليط بين الحين والآخر حتى يتحول إلى اللون البني. .ثم نضع علبة الطماطم والملح والفلفل ويترك على نار هادئة لمدة نصف ساعة ويضاف المرق بالتدريج مع إضافة الملح والفلفل حسب الحاجة والزعتر البري الطازج.
2-تسلق الباستا في ماء مغلي مملح وتصفى وتوضع في طبق التقديم ثم تضاف الصلصة وحركي الخليط مع بعضة حتى يختلط جيدا



التغذية:

بروتين = 25 غرام
كاربوهايدرات = 75 غرام
دهن = 25 غرام
كوليسترول = 65 ملغ
ألياف = 10 غرام

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دالتون
مبرمج جديد
مبرمج جديد


ذكر
عدد الرسائل : 94
العمر : 34
نقاط : 128
تاريخ التسجيل : 09/03/2009

مُساهمةموضوع: رد: باستا السلامي والأعشاب الطازجة   الخميس أبريل 01, 2010 9:32 pm

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
باستا السلامي والأعشاب الطازجة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: •·.·´¯`·.·• القسم العام •·.·´¯`·.·• :: منتدي الاسرة والمرآة-
انتقل الى: